LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

my  successfully
but setup gentoo

2009.2.26 离计划最后时间还有1天,呵呵,弄了2个多星期,LFS 6.3总算可以启动啦!
中间碰到问题很多,不过还好,最后都解决了,期间学到很多东西,欢迎大家多多交流,相互提高!

2009.2.26 离计划最后时间还有1天,呵呵,弄了2个多星期,LFS 6.3总算可以启动啦!
中间碰到问题很多,不过还好,最后都解决了,期间学到很多东西,欢迎大家多多交流,相互提高!

额晕死。。。。现在成功两次lfs了。。。才看见此帖。时间记不清了。。大概是刚过09-01.16第一我开始尝试。。失败   
09.02.06 第一次成功~。。
一直到本次发贴前刚完成了lfs svn。。。
第一次是 6.2版本。。。
最后直接svn版本了~~~

lfs基本都是晕着过去的。。。。~~

You have successfully registered!
ID: 20791
Name: Ren Wenshan
First LFS Version: 6.4

2009-3-5成功

编译内核好多次,都是启动不起来,后来直接把debian的相关文件复制过来,才能够启动。

login那一刻我很平静。

签个名
LFS6.3
2009年3月8日4时成功

用时一周,编译3次

经过不断努力终于安装LFS6.3成功了

toolchain 编译4遍
LFS目标系统编译2遍
linux kernel 编译n遍
从二月初起,断断续续经历一个月时间,终于DIY成功LFS linux,和安装redhat   debain感觉真不一样!
继续深入学习
感谢Linux From Scratch
感谢豹兄的《手把手教你如何建立自己的Linux系统 第二版》及其他的为LFS中文翻译作出奉献的人们 还有论坛中的各位兄弟们

《手把手教你如何建立自己的Linux系统 第二版》是很多人的入门教材呀,哈哈。。。

启动了,编译花了一天,配置内核花了我几天功夫,一个个选项看的,累死。还是Debian爽,以后也许会用用Gentoo,不过编译就是折磨机器阿,哈哈。

学了redhat linux好久,没有学到点子上。做lfs好多次都没有成功,这次终于成功。不过也是按照<手把手教你如何建立自己的linux系统 第二版>一点点做的。虽然成功,但是还是没有搞明白其中道理。准备下一步一点一点做,慢慢搞明白。谢谢各位前辈了。