LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

学了redhat linux好久,没有学到点子上。做lfs好多次都没有成功,这次终于成功。不过也是按照<手把手教你如何建立自己的linux系统 第二版>一点点做的。虽然成功,但是还是没有搞明白其中道理。准备下一步一点一点做,慢慢搞明白。谢谢各位前辈了。

gentoo折腾完了  准备lfs的飘过

3月27日下午做完一遍LFS6.3。6.3英文手册和《手把手》配合着参考,才成功的。
chroot 2遍才成功的人,呵呵。作了一个星期,电脑比较慢,编译要等好半天。
留个脚印。。。。。。

3月27日下午做完一遍LFS6.3。6.3英文手册和《手把手》配合着参考,才成功的。
chroot 2遍才成功的人,呵呵。作了一个星期,电脑比较慢,编译要等好半天。
留个脚印。。。。。。

03.31日下午开始编译,
04.01日下午编译完成(内核make oldconfig,无法正常启动)。
查找资料多次试验,终于在今天下午成功进入系统了。

shenscu: lfs 6.4 (host: ubuntu 8.04)。

偶也挤挤,忙了一个礼拜(4-1),终于搞定LFS6.3,当初看到成功启动进入系统,俺的眼泪哗哗的,努力没有白费哦,豪!

在虚拟机里算不算,呵呵..

我在vbox里装上了lfs 6.3算不算?呵呵....同时谢谢youbest的文章!

20912  qdk0901  LFS 6.3 2009-4-9 花了三个白天

兴奋中,我也成功了!
时间嘛,用的太多了,断断续续可能一个多月。
昨天全部编译好后,启动无任何反应,郁闷得很,都想把硬盘重新格了。
今天又检查问题,原来是GRUB没弄好。
再试,竟然成功了!

目标是将我的一台奔III600的笔记本作成一个最基本且稳定的专用下载机。
以此为乐。

ID:20921

用了一个星期,终于安装好了 gentoo.
报到一下,