LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

完善了一些软件工具,现在LFS当主系统,不再动它了。等那天机子启动不了,又或者是软件旧得不得了了再说,满足我日常生活所需。

呵呵  我花了将近20天的时间终于把Gentoo安装成功了,后来因为装kde4.2的原因,又重装了几次

lfs6.3   成功.

HOHO,LFS6.3...启动啦

安装好lfs_X86_64了,使用livecd的方式。
现在,正式进入lfs的行列了,启动超快,下一步准备,理解消化,再把X装上。(blfs)

昨天晚上9点开始分区,用LiveCD装好了LFS6.3,使用Ubuntu带的Grub引导~
下面研究X

去年夏天,一个月的业余时间,用最小CD装了Gentoo,而且是一个和XP差不多功能的,也就是说XP下平时能干嘛Gentoo下也能干嘛。然后一不小心把根分区抹了,三天就装好了。
一个月前为了体验KDE4.2,一个晚上,7个小时,用最小CD装了3遍。。。结果发现,似乎是开机的时候,BIOS的boot sequence没有调整。。。导致开机画面啥也没有。
现在开始看LFS

觊觎找个帖子好久了,今天终于能来签个名了,哈哈~

LFS 6.2
2009-04-30 ~ 2009-05-01

觊觎找个帖子好久了,今天终于能来签个名了,哈哈~

LFS 6.2
2009-04-30 ~ 2009-05-01

呵呵,装了4遍,终于成功了!
前两次手工输入命令,结果出错了。一次运行到了1/3,一次运行到了1/2。
后面两次利用SSH和PUTTY相结合,终于告别了手工字输入时代。
第三次因为PUTTY和SSH连接过程中出了点问题,失败了。
第四次终于度过重重难关,成功了!
呵呵,或许在别人看来,没什么,但对自己而言,真的是来之不易啊!
呵呵,虽然来得晚,也签签名吧,给自己鼓励一下!

留个纪念:
开始时间:2009年04月20日10:10
完成时间:2009年05月02日13:00
实验地址:陕西省榆林市榆林学院图书馆