LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
鉴于很多人默认是没有安装dialog的
我会在近期修改一下

0.2美化包正式版还没见有的下载啊,楼主上传了没有?

i setuped my os in mini module.after setuping my os ,i found that i is seems to be in Xwindows and i can not login gnome module.i have setup gnome with the urpm.

Post by kimvar
0.2美化包正式版还没见有的下载啊,楼主上传了没有?

Linuxsir的硬盘限额到了,上传失败。重新放到我的网站空间了。
建议更新一下,最新的fonts.conf采用10.2rc1
照顾了simsun。

谢谢QuickTime兄,马上下载试用。
我使用你上一个版本美化的还不错,很好用。

有几句话不明白

设置字体:设置为你喜欢的英文字体,中文字体会自动寻找合适的。系统自动首选方正黑体,其次是唐体,再次是Simsun

我是在控制中心的字体里面选择喜欢的英文字体?
系统首选的中文字体是方正黑体,我如果要改simsun应该去哪里改?也是控制中心嘛?
改了之后原来选择的英文字体是不是又被改动了

情况是这样的,我装好QuickTime兄的美化包以后,进入系统中文显示的是方正黑体
但是我进去控制中心把字体都设为simsun以后
在进去,英文就变得很难看噻。。。

你要手动调整fonts.conf里面simsun和方正黑体的顺序。

字体怎么能设置成simsun呢,这样肯定很难看的。

Post by Remee
有几句话不明白

设置字体:设置为你喜欢的英文字体,中文字体会自动寻找合适的。系统自动首选方正黑体,其次是唐体,再次是Simsun

我是在控制中心的字体里面选择喜欢的英文字体?
系统首选的中文字体是方正黑体,我如果要改simsun应该去哪里改?也是控制中心嘛?
改了之后原来选择的英文字体是不是又被改动了

情况是这样的,我装好QuickTime兄的美化包以后,进入系统中文显示的是方正黑体
但是我进去控制中心把字体都设为simsun以后
在进去,英文就变得很难看噻。。。

字体选择到 “配置你的桌面” 里选择,我的英文选择Courier(Adobe),字体很清晰,所有的字体都是,中文不用选择,如果觉得方正黑体不好看,把它删掉就是拉,我的里面只有simsun。

3Q楼上两位热心的兄弟,嘿嘿

还没来得及回家试,这里谢过先,^_^

我以后不是必要的话就不用Windows了,虽然我的机器久了点,跑Mandrakelinux10.1o慢了点,不过我会继续用下去的。我的机器是C31G,810的,55555~~~~没钱升级。哎~~~
永远支持Linux。
我是昨天晚上才装上的,以前装过 Redhat Linux 9,用不到两天就删了。感觉比Mandrakelinux难用多了。