LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wohensha

nvidia驱动安装方法[已经更新]──2004-12-25

nvidia发布最新驱动4349!!不好~~~

nvidia发布最新驱动4349不好啊!装了后我进不了KDE,提示说我的输入法出了问题,然后就退出了!5555~~~
现在只能进GNOME了!!!!
:mad:
这个4394是有BUG。安装后,经常把驱动丢了。。。

.....那是不是4191好些呢?

??看前面的帖子,好象4191稳定些啊!

to 北南南北兄弟!

北南南北兄弟:
把显卡中显存的那行注掉。另外,在运行一下安装程序,看是否成功了???

显卡中显存的那行是哪一行呀?

nvidia驱动安装问题~~~~~~

在文本模式
我先nvidia_kernel-1.0-4349
make install

提示
Warning: loading /lib/modules/2.4.20-8/kernel/drivers/video/nvidia.o will taint
the kernel: non-GPL license - NVIDIA
  See http://www.tux.org/lkml/#export-tainted for information about tainted modules
Module nvidia loaded, with warnings
nvidia.o installed successfully.
make: warning:  Clock skew detected.  Your build may be incomplete.

然后nvidia_GLX-1.0-4349
make install

sh nvidia-linux-x86-1.0-4349.run

同意安装

我修改XF86config 按照说明加上注释 和改成nv-->nvidia
然后重启

在要登陆时提示。。。
错误
failed to initalize the NVIDIA kernel module

我的显卡是tnt2

.....不好啊~~~~!!

我和你一样都是TNT2的!但我装好后只能进GNOME,不能进KDE,提示输入法错误啊~~~~!!

后来我改用4191后,什么都没了~~~~~!5555555555黑屏啊~~~~

怎么办啊~??

怎么解决那些问题啊~~~~!!!!急急~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

我都装了6遍系统了啊~~~~!!:eek:

呵呵!

楼上的兄弟,你重装了6遍了,比我多,你要学点小聪明了,要备份一下你的XF86Config文件,即cp XF86Config XF86Config.bak,然后把/etc/initab里(前面有,自己找),ID:5改成ID:3就行,如果驱动安装不成功,进不了Xwindows的话,就cd /etc/X11 cp XF86Config.bak XF86Config,就行了。
我的驱动到现在也装不好,只有等下一个新的驱动了...................

55我备份了啊!!

55555我备份了啊!!还原了也没用啊~~~~~!!唉~~~~有没办法解决这些问题啊~~~我都不敢装那个驱动了!!! :eek:

可怜呀,兄弟..........

同情中............

我自己的一点看法,不知对不对

我在MDK9。1下安装完之后,是在X-window下装的,重启后进不了X-window,我把先把原来的XF86Config和XF86Config-4都 删掉,然后把XF86Config-old复制成XF86Config和XF86Config-4,就可以了:)不知这样对不对:)请指正
对了我的芯片是TNT2M64的