LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: liulijun01

Mandrakelinux 区别于其它linux版本最大个性是什么?与REDHAT相比的最大优点或个性在

关闭 [复制链接]
Post by 懒猫
hoho,还有个11维空间呢,你信么?

未被发现的bug迟早总会有人发现的,既然是存在的...........这和linux发行版的性能区别有个屁关系啊?

等科学家们试验证明了以后,我肯定信
未被发现的bug迟早总会有人发现的,既然是存在的
哦,原来你是想偷换概念,也不知道你的逻辑真的有问题,
"未被发现的bug"是包含在bug里的,
问题是一个bug都没有发现,怎么可能发现"未被发现的bug呢"?又怎么可以推理出bug的存在性呢?
换句话说,你要在bug存在的基础上,才可能有"未被发现的bug“,但现在问题是没有人发现bug,怎么验证bug的存在性呢?
这个和linux发行版性能有什么关系我也不知道,只是从纠正fundawang的一个逻辑问题开始的
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... mp;page=5&pp=15

插一句,其实理论物理学家更多的倒并不关心事实是怎么样的,现象摆在那里,然后搞理论的就开始凑方程什么的,只要弄出来的理论能够解释,甚至仅仅是部分解释现象,那就成功了,真正是怎么回事,谁也不知道。

驳不倒的理论就是正确的,驳倒了就淘汰了,仅此而已。

问题是一个bug都没有发现,怎么可能发现"未被发现的bug呢"?
好像拉姆斯费尔德说的那句话。

Post by musiccow

驳不倒的理论就是正确的,驳倒了就淘汰了,仅此而已。

那我现在的理论就是,你有尾巴的,你现在没有驳倒我,所以你现在有尾巴是成立的,等到你驳倒我了才没有尾巴?才会被淘汰?
任何理论的未被发现的bug迟早总会有人发现的,既然是存在的..........
每个理论迟早会被驳倒?没有正确的理论?

跑题了,越说越抽象了。大家不要再作这些无谓的争论了吧。就当打和吧,不用辩了。

Post by zonzi
那我现在的理论就是,你有尾巴的,你现在没有驳倒我,所以你现在有尾巴是成立的,等到你驳倒我了才没有尾巴?才会被淘汰?
任何理论的未被发现的bug迟早总会有人发现的,既然是存在的..........
每个理论迟早会被驳倒?没有正确的理论?

首先,你的理论要成立,必须是能够解释现象的,就用你的例子讲,我必须是有尾巴的,如果我没有尾巴,你说我有尾巴,那就是说胡话。然后你的理论要解释的是我为什么会有尾巴,或者是我装了假尾巴,或者是我的基因变异,或者是外星人给我做过手术……如果不允许你给我做检查(这个条件可能是客观的,也可能是人为设置的,反正由于种种原因你不能给我做检查),只能从外观看,用你的理论解释我为什么会长尾巴。理论是用来解释现象的,而不是用来编造客观存在的。

未被发现的bugs是没有一个人见过

不一定,未被发现的bug不一定没人见过,比如说一个人见到了一个bug,但是这人是个菜鸟(比如说像我),意识不到这是个bug,所以就没管它,也没有告诉别的人,那么这个bug就是大家(除了那个菜鸟)都不知道的,未被发现的bug。

ps:1, 我没有尾巴    2,确实是讨论的太远了

我的意见,我用过MDK9.2,10.0,10.1;FC1,2,3;suse9.1,9.2,现在用的是FC1

首先,你的理论要成立,必须是能够解释现象的,就用你的例子讲,我必须是有尾巴的,如果我没有尾巴,你说我有尾巴,那就是说胡话。然后你的理论要解释的是我为什么会有尾巴,或者是我装了假尾巴,或者是我的基因变异,或者是外星人给我做过手术……如果不允许你给我做检查(这个条件可能是客观的,也可能是人为设置的,反正由于种种原因你不能给我做检查),只能从外观看,用你的理论解释我为什么会长尾巴。理论是用来解释现象的,而不是用来编造客观存在的。

不一定,未被发现的bug不一定没人见过,比如说一个人见到了一个bug,但是这人是个菜鸟(比如说像我),意识不到这是个bug,所以就没管它,也没有告诉别的人,那么这个bug就是大家(除了那个菜鸟)都不知道的,未被发现的bug。

ps:1, 我没有尾巴    2,确实是讨论的太远了
你的尾巴只不过还未被发现而已,未被发现的尾巴不一定没人见过,比如说一个人见到了一个尾巴,但是这人是个菜鸟(比如说像你),意识不到这是个尾巴所以就没管它,也没有告诉别的人,那么这个尾巴就是大家(除了那个菜鸟)都不知道的,未被发现的尾巴????????
未被发现的事物是不是从先在的观点来看是不存在的或胡说八道事物?

哎呀又遇到这种升级后从前的配置无法使用的情况了!
fedora/redhat 用户注意 hal 从 0.4 升级到 0.5 之后,存放配置文件的目录不再是 /usr/share/hal/fdi/95userpolicy/
不知道 debian 或者 mandrake 对于这种连锅端的更新有没有更好的解决办法?
假如说 local.conf 的位置也变成了 /etc/fonts/local/ 或者其他的目录以适应各种字体的设置情况,就好像 defoma 那样存在多个配置文件,那么 mandrake 又有什么好点的解决办法?

怎么?不讨论哲学问题就不帮人解决问题了?

我是菜鸟,回答不了问题,但是会顶

怎么?不讨论哲学问题就不帮人解决问题了?

我是菜鸟,回答不了问题,但是会顶

那么多时间过去了,最近混得可好?
尾巴找到了吗?