LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Oceany

思考:LinuxSir论坛里忠实的slackware用户究竟有多少

Post by flea;1582850
安静是它的风格,也正是我喜欢它的地方,搞的太热闹不见得好。

是啊,谁叫ubuntu老板有钱呢

陈年老帖~

changelog好几天没动了。。

13.1快出了吧~

十多天了,估计快了吧
说不好赶在UBUNTU 10.04前面哦

距离上个版本差不多7个月了

很喜欢slackware的KISS。
UBUNTU表面上看起来很好,虽然我很佩服它做得很方便很适合新手或者一些想偷懒的老手,不过不适合我。
其实我用slackware的时间也不到两年,我使用linux的时间也不超过三年。算是新手吧。

很喜欢slackware的KISS。
UBUNTU表面上看起来很好,虽然我很佩服它做得很方便很适合新手或者一些想偷懒的老手,不过不适合我。
其实我用slackware的时间也不到两年,我使用linux的时间也不超过三年。算是新手吧。

手动wpa无线配置就是在用slackware的时候学会的。

简单,灵活,高效,

呵呵平常用suse, 不过我机器上还有个puppy, 软件包太少了所以在上面装了pkgtools和slackpkg, 找不到需要的软件就到slackware上去找, 解决了我不少问题呢

redflag->redhat9.0->dslinux->fedora->centos->slackware->vmware(centos\rhel6.0\slackware12.2\slackware13.37\ubuntu10.10\Solaris\freebsd\mac os)ubuntu-slackware!!!!!!!!!!!!