LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wxz8

也谈LINUX的学习方向及学习方法.

很好,指明方向!
我有上linux的课,学过一些命令,可都是为了应付考试。。。虽然我也喜欢linux,但我现在找不到学习的方向和动力。。。我的linux已经装了一个多月了(用vmware装的)也没怎么用,不知道要学些什么。。。迷失方向中
其实很多时候都是这样,ASP、win2000、flash、photoshop等等。。。经常都是学了一点皮毛,会基本的操作之后就不知道要学些什么了,唉。。。。。
要学就要学彻底的,不要用虚拟机,这样是学不会的!!!
关注!!!
the most IMPORTANT is: you must be intrest in it
我有个想法:就是我们的论坛做出我们自己的东西,这样才能提高我们的知明度,比如说我们在某一方面应用什么的。
the "Sir Linux 1.0"???
要想有更多的朋友加入Linux的话,那么美化界面、玩安装、汉化等就是必须的!!
毕竟不是每一个用linux的人都是编程高手,也不是每一个准备使用linux的人都准备编程或搞其它的更深入的深究的……
作为一个操作系统,对于一个最为普通的用户,只是利用它来建立一个平台以满足自己别的方面的需求而已!——事实就是这样。
毫无疑问,如果那一天linux能够像windows一样使用起来方便的话,再加上它的稳定性与廉价性,微软的未日就来了!!
我对微软没有太多的好感,但也没有太多的反感,如果没有它,我想现在的计算机是不会这样普级的。
我来到LinuxSir正因为她是一个Linux技术的综合论坛,我在这里能够学到比较基础的关于linux的知识。

真心的希望越来越多的人能够熟练地用上正版的linux!!!!!!——起码也为中国节省不少费用,也不至于在微软发威的时候束手投降!!!!!

愿linux不断地强大!!!

愿linuxsir越办越好!!!!

suport !

At least the newer should refer to some boods of linux instruction.!
不会吧,什么叫正版的linux,我好像没有听说过什么正版不正版的,
自由软件可以这样吗?