LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
Post by QuickTime
你要手动调整fonts.conf里面simsun和方正黑体的顺序。

字体怎么能设置成simsun呢,这样肯定很难看的。

QuickTime兄

你说的这个fonts.conf是你QT-Beautify.tar.gz里面那个吗?
在哪几行调整simsun和方正黑体的顺序?我找不到:(
劳驾告知,谢谢!

版主,装你的0.20美化包正式版的时候怎么有错误的提示啊!
INIT : Switching to runlevel:3
stoppiing dm                                                                                          [OK]
starting mailman qrunnersite list is missing:mailma                         [FAILED]
====!!!ERROR!!!====
后面的就省略了!每次装的时候都这样!
是不是有什么服务没有终止啊?

就这样装了之后进去没什么错误!
另外请问,这个包能用来美化ROOT帐户吗?

{首先我们来修改KDE的桌面文字阴影,默认的实在是太僵硬了。
编辑文件~/.kde/share/config/kdestoprc,在[FMSettings]部分加入}
这个文件我怎么找不到啊?

Post by Remee
QuickTime兄

你说的这个fonts.conf是你QT-Beautify.tar.gz里面那个吗?
在哪几行调整simsun和方正黑体的顺序?我找不到:(
劳驾告知,谢谢!

等待中,再顶一下,^_^

龙帖,不得不顶中。。。