LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

呵呵,lucifer可是前辈了,多来看看啊。
今天终于将gentoo安装完了.看来前两天,gentoo的服务器是有点问题.
今天终于将gentoo安装完了.看来前两天,gentoo的服务器是有点问题.是从stage1开始的,花了10多个小时.
SYM 2003年2月15日,CVS20021023, ID: 8022
growntime, 02/21/2003, CVS20021023, ID: 8130
TecHunter,02/22/2003,Gentoo 1.4_RC2+Gnome2.2
其实上个星期就已经把基本系统搞定了,但是不知道为什么rp-pppoe就是无法连通。这两天在新机器上面彻底装好了。
2003年2月25日23:50,CVS20021023
买了新电脑,重新装LFS,终于可以不用担心机器不稳定老重启的折磨。
从安装开始到重启登录花了5个小时。
最初由 ykwj121 发布
2003年2月25日23:50,CVS20021023
买了新电脑,重新装LFS,终于可以不用担心机器不稳定老重启的折磨。
从安装开始到重启登录花了5个小时。

5个小时。不用并行是打破不了了。
seraph那个苏龙1900+,和512Mddr333还要6个小时。
呵呵,的确是5个小时内,不过这5个小时不包括我准备那些文件哦,因为以前就准备好了的,我没有进行任何并行编译。
我可以以我的性别发誓:我的每句话都是真的;)

我的机器是赛扬4 1.7G+微星845PE+Kingston512MDDR333
我的编译系统是Redhat7.2不带图形界面,完全命令行模式。