LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: konds

LFS问题.help

其实呢,装好了xfree,就可以装一个自己喜欢的window manager,我第一个装的是windowmaker然后就能装要用的软件,开始用了。
在linux里,后缀名完全是可以随便取的,呵呵,没有关系的。
BLFS有没有详悉的教程阿>我看了看tram的安装手记.可还是没看明白.要哪些包阿?.我是越看越糊涂了
我装的包基本上是一个桌面系统所需要的,如果你不用GNOME,可以不装GNOME2的库,不过装了的话,会利于你装其他软件,有很多软件要用到gnome1的库,所以肯定要装的,现在用gnome2库的软件也逐渐有一些了,比如gftp什么的。你要安装的话,可以先装个freetype2,然后是Xfree,在这个装好了以后,装一个fluxbox,OK,就能用phoenix了,现在呢,就可以在LFS来装BLFS了,比用lynx要方便些。装fluxbox的原因,是因为它没有依赖关系,呵呵。如果你够酷,就用twm,是xfree自带的,很酷,还支持中文。
最初由 kj501 发布
doooom的大包里有不少东东,不知道里面的gcc有什么用

原来用它装过BLFS里面的GCC,后来用LFS里面的装的。
konds兄应该是装好了LFS吧,怎么不去英雄榜上留个名呢?
???
我没去要id.blfs还没装好讷

twm我用过.最先开始用的就是twm.挺好的
呵呵,实际上哥们们都是装好LFS就去签名了。:)

twm有一个问题就是用gwubi的时候会输入不了,具体,就是看到一个输入的框隐隐约约在那里闪一下。
你已经上榜了,呵呵。

看看,现在我们lfs人很多阿。:D
哈哈哈.谢谢.谢谢

不过.我正在遍地找包呢.对于BLFS还是迷迷呵呵的.不知道从哪里开始阿
BLFS很随意的,先装个freetype,然后据lomat说就可以编译X了。
然后只要没有依赖行的问题,随便想装哪个就哪个了。