LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yongjian

suse9.3我已经下完了,谁提供教育网FTP,我上传

找了台服务器,准备长期做种,

大佬们,那个人下载完后。放点种子给大伙们下载了。。

是否下载SUSE93版吗??有没DVD版下载吗??
CD版装系统时,常常换光碟了。。好麻烦了

真的需要 用户名和密码 不过BT已经99%了,几分钟就可以玩了!呵呵

bitboyxp
这位兄弟,教育网到那里下载,给个网站或者ftp吧,,狂感激了。。。

主要针对外网的,教育网内的,你自己下在就可以。此论坛有个贴子,你可以下载的,速度很快。

教育网到那里下载,给个网站或者ftp吧,,狂感激了。。。

现在下的SUSE 9.3 是正式版吗?

呵呵, 请指教!

suse9.3我已经下完了,谁提供教育网FTP,我上传

suse9.3我已经下完了,谁提供教育网FTP,我上传。

在5Q上作了种子

【SUSE_9.3_PROF】【ISO】【5CD】
cram 加为IE收藏  收藏文章
上一文章     下一文章

--------------------------------------------------------------------------------

【发布标题】----【5Q PUMC】【SUSE_9.3_PROF】【ISO】【5CD】

【文件名称】----SUSE_9.3_PROF_i386_5CD_set.torrent

【文件大小】----3.339 GB

【文件描述】

go

点击下载种子文件

编辑该种子

【该种子有违规内容,我要举报】(附上该贴地址)