LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

我今天刚弄完lfs6.6 x86_64的。jfs文件系统;grub用debian宿主的,目前启动和关机一切正常。

今年5月份安装,用到现在了,感觉出错后很容易在网到解决的方法.
很喜欢,Gentoo应该会是我的IBM T30笔记本最后一次安装系统吧.

Linux ChenBK 3.0.6-gentoo #1 Fri Nov 18 22:32:06 CST 2011 i686 Intel(R) Pentium(R) 4 Mobile CPU 1.90GHz GenuineIntel GNU/Linux

成功安装LFS-7.0

周六下班后 到现在终于完成LFS 7.0了

LFSID : 23006 ,不过,注册时并没有选择 LFS 7的,我懒得看,就选了个 6.8的,真实的系统是 LFS7。接下来准备 BLFS 中。

偶像,敬仰。

花了一个周的时间终于搞定

花了一个周的时间终于搞定,但是确带来了更多的疑惑,安装lfs,总是会受益,将会得到更多

二零一二年农历二月二十三 下午17点,阴雨天(历时4天)VIRTUL-BOX LFS-linux-2.6.33 按照孙斑竹的书编译完成的。

前几天有点麻木,但看到mylinux硬盘启动的时候,还是很惊喜。

Mon Mar 19 15:52:17 CST 2012 再往前数半个小时吧,版本:lfslivecd-x86-6.3-r2145.iso
周末整了2天2夜,一个字一个字敲的,在glibc处测试工具链是否调整成功发现,失败了!悲剧啊!一年前也是如此,崩溃了,放弃了,想不到这次鼓起勇气再试,小心加小心还是如此!
后来想通了直接进入x,连上网络,找到孙斑竹的书,ctrl+c,ctrl+v,中途lfs自带的浏览器显示花屏了,可能是孙斑竹的网页太庞大了吧。将网页down下来拆成3页,搭建一个局域网web服务器,ctrl+c,ctrl+v,最后出来LFS 6.3, 绿字的,进入mylinux。
说不上兴奋还是失落,反正LFS暂时告一段落。