LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

不带图形,编译会快很多.
呵呵, Tualatin 1.1G 256m 一星期才搞定
LFS ID is: 8194
不过现在起动还有两个失败,正在改正。
:-D
多谢dooom的大力帮助。
Gentoo1.4RC2+XFree4.3+gnome2.2
3月3日凌晨2点。

首次在gentoo用xsim里面发帖子!值得纪念。
LFS on i386, PowerPC .... 2001年底。
Gentoo, 2003-3-1, 上个星期。
我也想在一个老powerpc上编一下,有了问题还要请教viper兄。

这里真是好地方,本来我以为中国没人玩lfs呢

去年7月编译过一次,但是只弄完了基本的系统

LFSID 5408 was 20020707
多老的 PowerPC 啊?我的是一个iMac,原来买来一个很旧的 PowerPC 601 的苹果机(是不是 PowerMac 800),那是OldWorld的机器,没有OpenFirmware 和 pci 总线,好像很麻烦,我就给送人了。呵呵。
呵呵,我那个是一个2500?既不太清楚了。刚刚来美国时候觉得好玩买的。里面装的是os81, 85就可以比较好支持中文了。我这个机器汉化起来比linux麻烦多了。现在新鲜劲头过了。就放在客厅里面唱ok用了。呵呵。

apple的硬件就是比较fancy,哪个是一个200MHz的老机器,里面又是scsi光区,又是视频输入。呵呵。

看ip,viper兄是nyc的么?我这周日要开过去玩,有什么,好吃不贵又好玩的饭馆推荐推荐?呵呵
看着大伙的机器我心闷啊
我的破机器 PIII 450+192M
下午2点到现在刚刚成功  进系统看了看好象什么都没有
只有一个vi ,问怎么编译一个模块?我记得以前看到过类似的贴子
我忘了编译ext3的支持了。

哈哈,算我一个

2003.3.6夜里成功安装gentoo,高兴啊!编译内核用去10分钟。
机器配置:
IBM
i845
P4 1.8G
256M MEM
AGP sis305(32M)