LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wohensha

nvidia驱动安装方法[已经更新]──2004-12-25

兄弟用的是不是RH9??如果是可以按下边的方面手动调整屏幕。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31954
不可能不支持Geforce2 mx,是不是你没有安装kernel source?
windrose兄说的对,我们应该看一下这帖,明白一下驱动的原理再说。其实安装也不是那么麻烦。
#chromium
运行一下这个游戏就知道了,如果能玩的起来,就没有什么影响。
有没有具体点的步奏啊!谢谢

都说的这么详细了,还能怎么详细呢????
看一下弟兄们给的链接。。

自己动一下手就行了,是不是连帖子都没有看???
搞定了,我去nvidia官方网下载了最新驱动,是一个.run.txt文件,安装简单......
谢谢!
W83782D 有支援?扇?速控制的功能,但在?路上
找遍了,似乎都?有和 Linux 相?的??。於是就??路上下?了 W83782D 的硬
??格?明,找到了控制?扇?速的?存器?定方式,再挖出 lm-sensors 的原始
??始研究其中的?作,?果??我所需要的功能已?有 /proc 下的介面可供使
用了。所以最後靠著一?? inittab ?行的 shell script 之?,系??始依照
?理器的?度??改??扇的??,???安?了,我的??也解?了。
安装.run.txt类型的驱动.
对XFree86.conf文件修改是同样的.
dri   注释掉.
glax  保留.
不注释掉也可以,我试过