LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

哇,几天没来,这里就变成这个样子了,好高兴哦。
tianshan815兄,很感谢你对Hurd的贡献,向你学习!
我非常希望帮助你完成翻译,但我现在还要面对Huffman和LZW压缩的编码程序,脱不开身,抱歉了!!
最初由 carlos 发表
在本版算是了
好象GENTOO/LFS版还有更长的

要争做Linuxsir上生命线最长的帖子,还要靠大家努力!!
最初由 jessew 发表
要争做Linuxsir上生命线最长的帖子,还要靠大家努力!!

能否为GNU/Hurd单独建一个中文网站:cool:
最初由 xemacs 发表
能否为GNU/Hurd单独建一个中文网站:cool:

好主意!:p
jessew兄,你知道在linux下怎么把pdf文件转换为文本文件吗?用tex怎么转,我试了windows下的acrobat6都不行,debian的pdf文档的字体实在难找,竟然说无法转换,前面的那个还好一点,这后面的using_gnuhurd.pdf和hurd.pdf就转不了,如果你有时间的话转了发到我的邮箱tianshan851@sohu.com(163.com,eyou.com也可以)顺便说一下tex怎么转换吧,谢谢了
你确定这几个pdf文档里的是“字”而不是“图”吗?
yes,就是字,debian的文档,可是现在还没办法变成txt或doc格式,我现在正在安装中文支持的tex,不知可不可以转过来.要不就得打开两个文案,对照着翻译,这样很不方便.有什么办法吗?如果还有更快捷的办法希望大家告诉我,免得时间飞逝新的版本也快来了吧.
支持一下,向做gnu的人士致敬:)
关键是稳定性和兼容性....
还有就是资料....
不然我就用GUN了....
tianshan851兄,非常遗憾,虽然Tex很有名,但我还是没有用过,很抱歉。不过,用Adobe Acrobat或者Reader都可以将纯文本选中,然后复制到剪贴板,再粘贴到文字处理程序。不过就是麻烦一些。
如今从各种文档转换到pdf比较容易,反之则较难。你试试吧。我最近正在寻觅一份适合我的工作,过得极不塌实,所以等稳定了以后,咱们一起干!