LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

我的:
gentoo+LFS
LVSid:8458
现前使用RC3,和REISERFS,结果忘了(估计是)给?核加REISERFS支持,稿的最后死也MOUNT 不上ROOT FS,唉,那可是我搞了一整天的啊(主要是网速太慢)。。。

不过,现在重整旗鼓,编RC2算了,老实用EXT3吧,今天还是花了N多时间,于晚上19点,可爱的GENTOO终于肯在我这里落户了 :)

等下就编XFREE,各位给点意见吧!
实际上ext3得性能要比较好。

也算我一个把

我2002年初玩的lfs,现在已经稳定下来使用debian了,不过也算用过lfs,来凑个热闹把.

虽然已经不用了,但是装lfs的那断时间是我linux知识学得最多的.

弟兄们继续加油干把!
经过数日的努力终于也搞定了LFS20021023,刚刚运行了~~~启动,关机,一般命令都用了一下,没有出现什么问题,具体时间吗,就是2003年3月17日19:45,我的ID是baipeboy

DIY成功的感觉就是很好啊~~~~
gentoo是早就安装好了的
可是没有安装启动管理
搞得每次还要按照开始得步骤来一次
才可以进去.
每次安装都要分个4,5回,才可以搞定.

感觉gentoo有点变态.
用全世界人民得机器,都重复得编译,
浪费多少电阿"
干吗不类似freebsd一样.
开始得那种优化,又没有什么太大作用.

以后我是不会再搞这种方式得安装了.
不用吧,在chroot下安装的时候,一切都挺正常的。
另外,gentoo采用编译的方式,实际上并不是为了优化,而是为了升级方便。连glibc都可以无痛升级的发行版。
在给 PowerMac G4 (450Mhz) 装 Gentoo 1.4 ...
haha, 我正要准备在苹果上装。等买的机器拿到手马上开始。viper兄多交流,也包括mac的软件了。呵呵
本来一直使用Debian的,最近刚刚买了一个新本本,结果调查工作没有做好,买了一个i82845G的显卡的,结果在Debian上framebuffer和X都起不来,被逼使用Gentoo啦。还好,耗费了我两个星期的时间安装Gentoo,因为平时还要工作,所以只好在Windows里面跑个VMWare慢慢从stage1~stage3过来了....................为了装KDE和X4.3,我的小本本已经30个小时没有休息啦~~~~~~~~心痛中.................
不过现在framebuffer和X都能正常起来了,所以这点辛苦也是值得的。 可是我还是舍不得Debian,说不定等Debian 4.0出了,我就换Debian 了。

顺便问一句,xft2的效果比之xtt如何?我一直在用xtt,毕竟配置简单阿。