LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wxz8

也谈LINUX的学习方向及学习方法.

关键是坚持了,不是一时的兴趣
站在一旁,听各位大侠“经言”!
我认为推广普及是现在最重要的事情,linux的发展靠的是爱好者,有大的群众基础就容易有更多的优秀人才加入到linux行列中来。
我不同意楼主的看法,每个人的定位差异很大,我时常提醒自己,我是一个应用软件工程师,不是一个kernel programmer,所以,在linux上,我是一个user,不是developer。
不希望把linux变成阳春白雪,开放、自由是每个人都应该享受的
其实,我认为还是先培养起对Linux的兴趣,然后才有动力去学习和研究.就象我们开始学Windows一样.

楼上兄弟的观点我认同!

我也一直在作笔记,遇到,每次看到一些有用的指令就记下来.以防后患马!
我觉的最重要的是坚持!要是坚持不下去,学什么也没用!
爱好是起步,但坚持却是成功的关键!
做笔记是个很好的习惯,长期坚持可以让你又博又专。昨天晚上写呀写,不小心一看表,快天亮了。
嘿嘿,其实刚刚开始做笔记。我会坚持下去的。不然对不起我花钱买的精装笔记本。
我说不了什么。
现在我只能一直继续下去。总有一天我要比我能想到的还要更专业的。
看了大家的意见,觉得很是惭愧~
笔记 上大学是一直以为是小学生的事情~

工作了,现在让我想想学学习中有那些是重点,只能说出最近的、常用的东西,以前遇到的问题怎么解决的? 忘记了~!

学linux是这样学别的东西也应该好好做笔记哦~

我是搞php的,现在学linux和java 还请大家多多指教