LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

昨天下午终于LFS启动了,呵呵
VMWARE 4
kernel:2.4.20-gentoo-r2
编译内核的时候没有加入网卡pcnet32,害得我启动后重新编译加入的
花了两天时间,终于搞定
相信只是一个开始
不知道keenor兄做的是哪个系统?
我只是装上了lfs 4.0,就是lfs-20021030
我觉得那个版本比较容易,因为已经成熟和完整了
这两天开始blfs,接下来是庞大无比的xwindow
这几天收获不小
感谢doooom,感谢各位!有了你们翻译的文档,做出自己的linux,提高水平只是时间问题。
自己实现linux的一个发行版是我很早就有的一个想法,但考虑到其艰巨性和众多未知的困难一直没付之行动。而lfs是很好的解决办法。我觉得lfs几乎就是linux的速成大法。
hehe 如果要感谢还是感谢tram, penny, calos等等 这些天天在版上为大家解答问题的兄弟吧。
gentoo, from stage1. Tuning it now...

living in gnome

It 's good

在软盘上安装lilo,初次启动lfs成功!

先做小小的庆祝
wjt_bc我没有加进去。请说明是那个系统,lfs/gentoo

看来偶也算一个了

前一阵子装了LFS,已经可以启动了,在装BLFS的时候装了一半就没有装下去了,
包的依赖关系搞的我头疼。
后来硬盘重新分区后,就开始装gentoo,确实比LFS方便的一点,不用自己管理什么依赖性,基本上常用的东东已经装好了,现在正在编译openoffice,
闪人先,等明天再回来看看吧。