LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: apply

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]
注册日期:上个月具体时间忘了(我以为发送的慢呢,前几天看邮箱仍然没有)
注册账号:xunuo23
注册邮箱:xunuosuper@yahoo.com.cn

用apply用户申请激活,提交帖子的格式如示:

至少要有下面的信息:

注册日期:前几个星期
注册ID :忘了
注册信箱:lxz3002@yahoo.com.cn

申请验证

时间:2005-01-25
ID:郁闷的我
E-MAIL:lengqian235563@sohu.com
我从未接触过linux 3天前才装上redhat9.0 装上后网卡和声卡就不知所踪
请斑竹尽快帮忙通过验证,小弟有太多太多的问题想向各位前辈请教学习
在此先行谢过..

以上已经激活

Post by apply
用apply用户申请激活,提交帖子的格式如示:

至少要有下面的信息:

注册日期:前几个星期
注册ID :忘了
注册信箱:lxz3002@yahoo.com.cn

ID:
lxzsir

Post by apply
注册ID :smile787
注册信箱:smile-mail@21cn.com

久了没输入密码,竟想不起来了,在这麻烦一下兄弟了....

21cn.com好象收不到,要不密码设置为8888吧~~~我再改~

请兄弟收信

日期:2005/1/14|15
userID:tinuxtu
Email:beyong2001@sina.com
Help!

没收到信

我的注册名 near_sun
我的注册email是 near_sun@163.net
是今天 2005-1-26注册的

Post by Linuxfish
ID:
lxzsir

谢谢兄弟~~~又麻烦了兄弟`~~不好意思~~ :thank

Should I be actived again if I changed my email?

admin, this afternoon I changed my email in personal control panel.

And then I found that I can't edit my signature, post messages.

However there is no active-mail in my email box.

My ID is: ImHow

Please check that~thanks~