LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

祝贺LinuxSir诞生两周年──故事接力[征文]

没有 linuxsir

今天的我可能早就和linux说再见了.

生日快乐了哦

呵呵,真的觉得linuxsir就是我网上的家园。
恭祝sir生日快乐:)
哈哈!!热烈祝贺!
自从2002/6月从linuxbyte发现linuxsir以来,就没办法释手了....
祝sir里所有gg,jj,dd,mm共同进步,sir越来越好...:p
新人啦。。。
听说这里的哥哥姐姐们好热心的。。。。。好想加入linuxsir这个大家庭和大家一起生活。。。一起努力。早日打倒window

怎么没人讲故事啊?

:cool: 生日快乐。

楼下的讲故事。:thank :thank
  2003年3月8日(无意之间发现是妇女节:p),我有幸在同学(就是大名鼎鼎的Firebird先生了)的推荐下来到这里,从此便和这里结下了不解之缘。这也是我首次步入网络社区生活,之前还不知道什么是论坛:p,因为我是2001年才知道QQ是什么东西,2002年才有了电脑的,好落伍吧,哈哈;)

2003年3月22日,我在论坛上发了第一篇帖子,得到了tram版主热情的回答和帮助,让我第一次感觉到论坛的温暖和互助的气氛。也对这里的版主充满了深深的敬意和佩服,常常幻想要是自己也能做个版主该多好呀.:p

2003年4月8日,我的Redhat第一次挂掉,面对嘿嘿的屏幕终端而进不了X,我不知道还能对它做些什么....

2003年4月11日(学Redhat一个月后),我的第一篇精华帖诞生,还记得当初当看那红红的[精]字内心是多么的激动与兴奋,为我在论坛的成长提供了强大的动力....

2003年4月12日,Linuxsir一岁生日,我在祝贺帖上真诚的写到"Happy Birthday!"....

2003年4月18日,无法忍受RH狂慢之速度,我开始对神秘的FreeBSD敢兴趣,发了第一篇关于BSD的帖子,内容很简单,"我 装了Redhat怎么装FreeBSD呀????"

2003年5月30日,Linuxsir第一个Unix技术讨论区----BSD版正式开版,从此我也开始踏入神秘、古老而又新奇、刺激的BSD世界!

2003年6月1日,经历了20多次的努力后FreeBSD终于落户于我的电脑上。与此同时,我的硬盘也被无情的格式化了20多次,所有的数据都没了。我很蠢吗?!我也常常这么说自己。

2003年9月19日,这不是平常的一天!在BSD版长达1个多月无人管理的情况下,我有幸被推举为BSD版第二任版主!授命于危难之间.从此我才感觉到什么叫论坛压力.是的,我不能做的比别人差,我要把这里搞好,我开始这么对自己说.......

(To be continued..)
freebird老兄厉害,在下入坛时间和你一样,接触电脑的时间也和你一样,就是远远不及老兄你的造诣,惭愧无比~~~
最初由 home_king 发表
freebird老兄厉害,在下入坛时间和你一样,接触电脑的时间也和你一样,就是远远不及老兄你的造诣,惭愧无比~~~

兄弟过谦了 在下没什么真本事,也非学计算机的。我有好多地方都比不上你,还望日后可以多多指教..;)

顺便说一下,我也是Celeron II 533Hz的,但我是i810主板+Hyundai128M SDRAM+WD 40G.显示器也只花了250买了个二手的。配置还是差于你呀
从我使用linux不久, 就在linuxsir中注册了,从此是每天必上(在学校的时候)。也正是它,让我解决了一个又一个的难题,不然恐怕很难坚持到现在了。非常感谢它给我带来的帮助。也祝贺它生日快乐。
    算起来,自己使用linux也差不多两年。在这期间,失去了不少,但也感受到了Linuxsir的热情跟温馨。