LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yxiang

slackware9.1有直接的汉化包吗?

这是不用美化包、不打补丁的效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 yxiang 发表
谢谢,mrzhu兄:2cool

请问hupeng923兄有更好的办法吗?:comp

就按照这个啊
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=66496
最初由 windrose 发表
这是不用美化包、不打补丁的效果:

版主用的黑体代替粗体吗?那斜体呢?
斜体不用特别设置就有了。
是Linux上的文鼎宋体吧Adobe 的AR PL SungTi L,觉得很淡,字体比较粗糙,没Simsun好看
最初由 hupeng923 发表
就按照这个啊
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=66496

这个我用了,更换字体出现kde崩溃:eek:
最初由 yxiang 发表
这个我用了,更换字体出现kde崩溃:eek:

再说一下:

关于美化后kde选择字体崩溃
在kde的选择字体对话框,选择字体平滑,确定退出,以后再选择字体就不会崩溃了
粗体和斜体,我一般根本就用不上的,OO我还是装了一个firefly美化过的,就成了,呵呵
最初由 hupeng923 发表
mrzhu的方法是为fontconfig、gtk2、gtk1添加字体的一般方法,不能显示中文的粗斜体,也无法解决字体太模糊的现象

我这儿好像没有字体模糊的现象
最初由 mrzhu 发表
我这儿好像没有字体模糊的现象

能否贴张截图?