LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: dreamawake

(译文)Slackware LILO 安装帮助文档(请斑竹检查修改完善)

上次写的有问题

应该换 /dev/hda3  改成 /dev/hdc
/dev/hda1 改成 /dev/hda
由于不知道如何修改帖子,所以跟贴说明一下!
DOS用什么命令来清除LILO

呵呵,辛苦了兄弟!顶你~~

楼主是xihe(wind)情人?

Post by 木人
尝试,在只有一个硬盘的时候,不能是 /dev/hda3,
这样无论我如何安装lilo都不成功.grub却很顺利。
后来尝试调整硬盘,成为 /dev/hda1,lilo工作才顺利。

不知道其他朋友有没有同样问题!
如果有同类问题,希望我的经历能给大家一点提示!
标题: 上次写的有问题

应该换 /dev/hda3 改成 /dev/hdc
/dev/hda1 改成 /dev/hda
由于不知道如何修改帖子,所以跟贴说明一下!

这样不是把它安到mbr是了吗?我的slackware11在/dev/hda2分区.安装过程如图:到最后一步安不成功.还是只能用grub引导.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到图8就安不好了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by gggompgf
DOS用什么命令来清除LILO

fdisk /mbr

这个我前面倒碰了不少弯。后面又没有事了。