LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hutigers

如芳——法O功分子来过turbo版啦:(

不建议,新人发问怎办 ? 如果是FLG它也可以5天后再发,很麻烦吗?

麻烦的是新人,
最初由 pinksnoopy 发表
不建议,新人发问怎办 ? 如果是FLG它也可以5天后再发,很麻烦吗?

麻烦的是新人,

发问可以发贴吧?!这个有影响吗!?但是西在flg都是在用短信阿!所以sir的bbs里面一定要有这个限制短信和限制发贴的功能阿!用不用再说阿......
限制短信 ?还是保持现状好,防不了的,,只能立即发现马上删除
限制短信 ?还是保持现状好,防不了的,,只能立即发现马上删除

其实有多少个人真的就一注册就发贴的呢!?限制短信阿!没有什么错吧?flg现在基本就用短信阿!发贴很少阿!
确实是个头疼的问题!!!

麻烦的是新人,

我觉得法O功的人是一次要注册好多个帐号。
之后就开始捣乱。

5天之后,它都忘记了自己注册的是什么啦。
因为它一天注册那么多。
最初由 hutigers 发表
我觉得法O功的人是一次要注册好多个帐号。
之后就开始捣乱。

5天之后,它都忘记了自己注册的是什么啦。
因为它一天注册那么多。

同意!!如果新人实在有问题可以用论坛现在实行的那个apply的帐户阿......
apply帐户,我做了限制,其他版里不能发帖,之前有一段时间可以是因为北南不小心把apply这个ID当成等待验证的ID改成普通注册用户了。

其实主要是考虑到照顾大多数新会员,每天新注册的用户有不少,太多限制其实麻烦更多。

所以在目前的情况下,还是靠大家,监督了,我每天会在,尽快处理。多些兄弟们了。
辛苦fish了!
我的版的一般不会超过一天。
因为我每天都会跑来好几次的。^_^

:rolleyes:
那就让它们自生自灭吧。