LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 小劲鸭

Gentoo版怎么没人管理了?

最初由 Hauser 发表
别开玩笑了,这不是让我难堪嘛!

茜如和小劲鸭          但我能力有限, 图有热情没有用啊, 除非Hauser跟我一起上,他负责技术, 我负责整理文献。

两兄弟配合,干活不累
只要Hauser愿意, 我愿意帮忙。。。
最初由 茜如和小劲鸭 发表
但我能力有限, 图有热情没有用啊, 除非Hauser跟我一起上,他负责技术, 我负责整理文献。

good idea!!!!
嗯,谁做都支持。。。。
支持Hauser和鸭子搭挡
怎么没人支持我做斑竹啊!我又热心, 对GENTOO也熟悉,技术又好,跟小鸭子又合拍(虽然前两天,躲闪得慢了,给她砍掉了两根头发),难道不是吗?
最初由 Fleta 发表
怎么没人支持我做斑竹啊!我又热心, 对GENTOO也熟悉,技术又好,跟小鸭子又合拍(虽然前两天,躲闪得慢了,给她砍掉了两根头发),难道不是吗?

三个一起做更好。。
最初由 devel 发表
三个一起做更好。。

好主意,支持!!!
I don't want to see gentoo to be "down!".....let's do sth, okay?:p
最初由 茜如和小劲鸭 发表
I don't want to see gentoo to be "down!".....let's do sth, okay?:p

我支持你们