LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈哈鬼

小小投诉一下REDHAT/FEDORA版的斑竹!

看来还是gentoo版的问题相对比较多, 但版主的生活比较充实。。。。。

PS:多多来GENTOO版光顾啊:p
最初由 茜如和小劲鸭 发表
看来还是gentoo版的问题相对比较多, 但版主的生活比较充实。。。。。

PS:多多来GENTOO版光顾啊:p

没想到小鸭也学会像我一样做广告啦。
最初由 home_king 发表
嗯,其实你也不应该站在一个旁观的位置,你自己也可以发个帖子啊。这样可以减少版主的工作量。

嗯,同意。。。
最初由 home_king 发表
嗯,其实你也不应该站在一个旁观的位置,你自己也可以发个帖子啊。这样可以减少版主的工作量。

呵呵,我发帖子有什么用啊,起不到应有的效果啊 ,该做的我会尽力,但是该管理者做的,我只能这样提醒咯,嘿嘿,不用官官相护的,这样不好!
是谁的错谁就承认再改正,这样才有利于发展啊兄弟!!!!!:confused: ;)
既然做广告,呵呵

欢迎到Debian版来做客,嘿嘿

Debian应该说是sir里比较成熟的版块了:

最多的软件提供,最自由的操作享受,最符合开源精神的系统,这就是Debian GNU/Linux!

看看我们

真正务实的从来就不多说话。:p
我想改广告词, 怎么改啊?
北南兄,linuxfish兄可以改,发个短消息畀?趩O.
最初由 phil 发表
辛苦?谁不辛苦?
既然做了就要做好!
不要在其位不谋其事,当然说这个严重了。。

要么不做,要做就要做好!!!

谁没有自己的学习、工作、生活呢??
每个人都有自己的学习、工作、生活!!!

我还是我们学校论坛的总斑竹呢!我能找借口说我很忙,我很辛苦,我就不管不问了,,,

呵呵

要做就做好吧,为了论坛,为了大家!!!

不要找借口,只有懦夫才会找这样那样的借口。。。
不是吗???

+U吧。COME ON。。。。。。。。。。。。

你在学校做斑竹有荣誉,大家都知道你,可能以后容易毕业点。这里什么都没有,如果你能默默的做奉献,希望你也来做斑竹。我才鄙视你呢!
最初由 incarnation 发表
你在学校做斑竹有荣誉,大家都知道你,可能以后容易毕业点。这里什么都没有,如果你能默默的做奉献,希望你也来做斑竹。我才鄙视你呢!

晕,你就看重那么点东西?容易毕业????

哈哈,你也太目光短浅了吧!!!!

兄弟,不好意思的说,我考研,我做学校论坛的总斑竹并不是为了找个好点的工作,只是作为计算机的学生深感交流的重要,给我们同学一个交流的平台,一个资源共享的平台,我想考研究生,然后还不找工作,继续读博(当然还需要很大很大的努力),平时在忙碌的 复习!
有空的时候就上上网,管理下学校的论坛,然后到linuxsir 逛逛。。。

不要那么猥琐撒!!!

我想这里也是需要发展、生存的!·!!是的话就必须提高,是的话就必须进步,是的话就必须。。。。。。做到能做的一切。。。。。。。

唉,懒的给你说了,耽误时间,而且可能招来不休止的争论,毫无任何意义,我的话,斑竹看看管理员看看,有用就用,没用当我废话!!!

不是为了论坛的发展我神经吗????

PS:我也想当这里的斑竹,为大家提供自己的应该的帮助,但是我深深感到自己的LINUX水平的低劣,所以只有先好好学,以后有机会再说了。。。。。。

呵呵,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:help :help :help :help :mad: :confused: