LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: euler

Slackware linux常见的46个问题(部分也适合于其他linux发行版)

感谢euler整理出这些好的经验方法
太了不起了
太强了!收藏。
纠正一下,第46个问题,就是锁不了屏幕的问题,只有在gnome里面以root登陆锁不了屏幕,其他用户都可以锁。在kde,fwvm等window里面root是可以锁住屏幕的。
很好,gooood
有一些问题补充一下,就是mount的问题。
iocharset(kernel 2.6.x中要用nls)的设置需要依据你的locale而定,而不是千篇一律的cp936,假如你使用的是utf8的locale的话就必须设置为iocharset=utf8/nls=utf8,CDRom的设置也是如此。
谢谢了
html的页面放到了这里:
http://activeinlife.icpcn.com/SlackFAQ.html
太棒了!根据这些精华贴,现在我的9.1也美化(优化)得差不多了。
现在就差一点小遗憾:就是KDE下的E文好难看。继续翻精华贴!(不过已经翻了遍了,好像没见到这方面的说明)
太棒了!根据这些精华贴,现在我的9.1也美化(优化)得差不多了。
现在就差一点小遗憾:就是KDE下的E文好难看。继续翻精华贴!(不过已经翻了遍了,好像没见到这方面的说明)

顺便说一下:如果目录能作成超链接就更方便了
目录也做成链接,是什么意思?