LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessmao

MD5628D猫在RH8.0下的安装

好残哦!

那么不知道还有什么方法能在MDK9.1里面驱动我的MODOM吗?

红帽9 能用吗?

Intel-536ep-453-R80
Intel-v92ham-451-R80

我看了,好像有这两个形式的驱动,请问有什么区别?
还有就是这些方法在redhat 9 里面通用吗?
我用的是红帽 9  。我发现很多设置什么的,位置不太一样
先试一下,有问题咱们再讨论。
多谢。

回复: 红帽9 能用吗?

最初由 tanes 发表
Intel-536ep-453-R80
Intel-v92ham-451-R80

我看了,好像有这两个形式的驱动,请问有什么区别?
还有就是这些方法在redhat 9 里面通用吗?
我用的是红帽 9  。我发现很多设置什么的,位置不太一样

用这个

http://linmodems.technion.ac.il/ ... -v92ham-453-R80.tgz
好残哦!

那么不知道还有什么方法能在MDK9.1里面驱动我的MODOM吗?

http://linmodems.technion.ac.il/ ... -v92ham-453-M91.tgz

MDK 91要用这个。

照着做的一遍,我是RH9  可是只显示"调字解调器准备妥当"然后就"初始化"  之后就没有反映了  偶在查询调字解调器的时候都有找到,可是查询到的命令都是空白
偶买的是慧谷的ICM-7628B 晶片是MD5628D 在WIN下的标志是Intel
ham date fax voice 双晶片带语音功能的(其晶片为CIRRUS LOGIC MD1724T   安装MD5628D的驱动后出现上述状况,请高手指教
照着做的一遍,我是RH9 可是只显示"调字解调器准备妥当"然后就"初始化" 之后就没有反映了 偶在查询调字解调器的时候都有找到,可是查询到的命令都是空白

要设置一下kppp
#kppp
要设置=》设备=》调制解调器,把那些备一个一个的换过去,看一下到底是哪个设备。
我的系统是redhat linux9.0,猫是金色浪的intel 5628,请教怎么安装。
是金浪的!驱动盘里带LINUX的驱动,但装不上。
最初由 networkman 发表
我的系统是redhat linux9.0,猫是金色浪的intel 5628,请教怎么安装。

http://linmodems.technion.ac.il/ ... -v92ham-453-R80.tgz

到上面的地址下载这个驱动:

Intel-v92ham-453-R80.tgz

MD5628D-L-B Linux drivers and sample compiled binary for Red Hat 7.3 for MD5628-L-B chip

登陆到linux,把压缩包解到一个目录
进入目录
make clean
make ham
make install

然后设置kppp
#kppp