LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

关闭 [复制链接]
我有个想法:
要不就选出几个人来,组成论坛的管理小组,来处理论坛的
各种事务,呵呵.

BTW:我觉得 home 的言论是有道理的.不能一味的以德服人,
必要德时候还得来硬的,呵呵.:p
最初由 home 发表
本人是实事求是。。难道不准我说真心话吗??

在这里北南和Linuxfish最合适了,你辞了,linuxsir会乱的。
如果北南觉得做得自己做得不好,可以改的,请北南不必这样。。。。。

我在这里不会用个人的情绪回贴的!!

伤人心的真心话,我宁可不说,如果想说什么就发什么贴,那我和trosky也没什么区别………………
最初由 nbxmedia 发表
伤人心的真心话,我宁可不说,如果想说什么就发什么贴,那我和trosky也没什么区别………………

原来是牺牲了雪儿。。。。。 当时还不对trotsky有严肃的惩罚!!管理员就去感化trotsky,雪儿姐伤心得离开linuxsir几天,觉得这是管理员不懂得处理。。既然这件事被论坛的人知道了,但我没发现他公开对雪儿姐道歉,如果只是几个人知道,那秘密道歉也就算了,但全论坛的人都知道了,他却对雪儿没有个交待,,呵呵!!可恨!!!同时也谴责管理员没有退促trosky对雪儿姐公开道歉,这对雪儿更不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
home,我是支持你的.

可是,你总这么发牢骚也不成啊,闹成这样,好多人对你也有意见了.
这样吧,你要是觉得有什么好的主意来管理论坛,你就写出来,让北南
参考一下,好吧,呵呵.

cobrawgl :thank
最初由 cobrawgl 发表
home,我是支持你的.

可是,你总这么发牢骚也不成啊,闹成这样,好多人对你也有意见了.
这样吧,你要是觉得有什么好的主意来管理论坛,你就写出来,让北南
参考一下,好吧,呵呵.

cobrawgl :thank

ok!!我写好就贴出来!!你提醒了我!!!哈哈~~~~:rolleyes: :thank
北南应该以论坛为重,以后不希望再看到有退位的说法!
我综合考虑了一下cob和大家的意见, 觉得不如这样, 南北大大还是要作龙头, 这个位置是绝对不能动摇的, 没有他就没有今天的LINUXSIR。看到南北每次都为一些鸡毛蒜皮的小事操心伤神, 心里也不是滋味, 所以我觉得找几个资深的老会员帮忙处理一些坛子里的琐碎事情也不失为一个好办法, 这些资深会员和南北就是我们SIR的管理小组, 南北是小组的组长, 这样的话岂不是又能提高坛子的管理效率, 又能帮南北兄减轻一下负担, 两全其美, 何乐而不为呢。

大家可以斟酌一下。
你们怎么还吵!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有了北南还会有sir吗
我支持北南。
老大再不好好休息就要垮掉了。
建议由版主们成立一个管理小组来加强管理。

回复: 谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

最初由 北南南北 发表
话不多说

同标题一样!

妈的!!!
最近一直吵来吵去的家伙睁大眼睛看看,你们都干了些什么???!!!!!

满意了吧????!!!!
舒服了吧????!!!!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

老大请三思,你不能走,你走了,sir可能就垮了

真是令人伤心:eek: :eek: