LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: winrex

安装REDHAT 9 遇到问题,请求帮忙!!?? (前两个怎么不能发表?)

在起动开头显示找不到utf8的目录,怎么安装上去?
我按照您的意思改了,启动是不会显示找不到utf8了,不过其他的照旧,还是乱码,一些文字提示,对话框什么的。
是不是没有装utf8!到哪里找?
再次求救!
网卡的安装:
http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... order=0&thold=0

请你还是详细说一下,到底是那些地方出现乱码?你有没有在gnome里把“语言”设置成“简体中文”呢?

很遗憾,你的主版和显卡的组合均属另类(NV的主板用ATI的显卡),不出问题才怪。redhat9的版本太老了,建议还是安装fedora来解决兼容性问题。
最初由 7dehao 发表
网卡的安装:
http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... order=0&thold=0

请你还是详细说一下,到底是那些地方出现乱码?你有没有在gnome里把“语言”设置成“简体中文”呢?

很遗憾,你的主版和显卡的组合均属另类(NV的主板用ATI的显卡),不出问题才怪。redhat9的版本太老了,建议还是安装fedora来解决兼容性问题。

乱码是出现在还未进入图形界面之前的所有提示,比如有个对话框让你选择"yes" 或"no“等等。

redhat9不是新版本吗?怎么太老了呢?

开机怎么会提示找不到utf8的目录呢?
redhat9的版本是很老的版本了。现在redhat最新的版本是rhel as 3和fedora系列。建议还是安装fedora系列。那个“对话框”确实是很奇怪,我不知道这个是怎么会事,请有见过的大侠看看。