LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: slgc

关于在Windows中模拟Linux的问题。

最初由 seablue 发表
cisco模拟那是没得用才出的下策。linux是开源的,到处可以下载;还使用模拟的?:confused::confused::confused:

我不是不想装Linux,而是装装卸卸的厌烦了,不想老是原地踏步,同时也觉都暂时还不能完全抛弃Windows,又不想老是重启计算机,所以就想到这样的问题了。我们不是都说“只有想不到,没有做不到”吗?所以我想到的一定有人已经想到做到了,只不到还没找到罢了吧。:p
then please try VMware Workstasion for Windows
vmware
我常打错字,不好意思。
vmware workstation
最初由 slgc 发表
我不是不想装Linux,而是装装卸卸的厌烦了,不想老是原地踏步,同时也觉都暂时还不能完全抛弃Windows,又不想老是重启计算机,所以就想到这样的问题了。我们不是都说“只有想不到,没有做不到”吗?所以我想到的一定有人已经想到做到了,只不到还没找到罢了吧。:p

那就搞好个linux,再用vmware或win4lin装个windows,这样就可以不用重启又可以熊掌鱼肉兼得了呀!
用colinux 吧, 他們有現成的image 下載, 裝也省了只要設定幾行東西便可, www.colinux.org  不過用之前請把 fstab 的 / 加上sync 選項, 這樣可安全得多, 如果有興趣把fs 換成reiserfs 更好(他們預設是用ext2/ext3的)
我现在是在Windows 2000 Server下,用VMware虚拟了一个Red Hat Linux 9,正在安装,好了就给大家看看。
糟糕,第二张光盘坏了,怎么办,现在又没有空的刻录盘了。
这个软件真的很好用,各种各样的硬件情况都能模拟,方便极了,建议像我一样的初学者使用。