LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yjnet

我想申请做perl/php/python版的版主。

作板主,除了有一定的技术,热心,还有有一定的充裕的时间来管理版面,
我相信兄弟的实力,但是,作板主也忌讳三天打渔两天晒网的,相对的要
付出很多很多的时间,精力来管理版面,望兄三思!
成功在于尝试,我相信付出的时间是有收获的。
最初由 小劲鸭 发表
我严重向南北叔叔推荐楼主, 就像阿凡提说的, 态度决定一切, 让大家拭目以待楼主的表现吧。。。

PS: to 楼主:记得请客吃饭啊

南北叔叔,阿凡提。:p

我,中立

怎么没有python的人来说楼主是不是众望所归啊?;) ;)
楼主在python版的风平如何呢?
我严重向南北叔叔推荐楼主, 就像阿凡提说的, 态度决定一切, 让大家拭目以待楼主的表现吧。。。

冤枉啊,我真的不是阿凡提,小鸭就别提我了,你再怎么提阿凡也不会变成阿凡提的

楼主多努力,给大家一个定心丸吧
“我们不会忘记努力的兄弟”,这是北南叔叔的话
北南老爷爷怎么还没来呢?
我相信兄弟,那就请今晚上任,兄弟放手干吧,辛苦了。
哈已经当上版主了虽然来晚也还是要顶一下的在下也喜欢Python用Python进行程序设计很爽的相比而言Perl以我来说是一场噩梦我再也不愿去想起它如果能把Python分离出来独立成一版...不过用Python的LINUX玩家还是太少了。
最初由 liuqionline 发表
哈已经当上版主了虽然来晚也还是要顶一下的在下也喜欢Python用Python进行程序设计很爽的相比而言Perl以我来说是一场噩梦我再也不愿去想起它如果能把Python分离出来独立成一版...不过用Python的LINUX玩家还是太少了。

ps:说起Python,我只记得bt创始人。
谢谢linuxsir们的信任,我一定会把这个版搞好的。现在使用python的linuxer较少就是因为国内介绍python的资料较少,大家学习起来不方便。不象java,.net等技术,书籍满天飞,学的人也多,学习曲线没那么陡。但随着zope/plone在内容管理方面的应用越来越热。将会越来越多人认识到python的。而且有我们这帮linuxsir的版主们的努力,我相信明天会更好。
支持。。。。
多谢兄弟指教 。。

郁闷 ,我什么时候变成叔叔啦,我真的没有那么老啊,我和大家差不多啊。。。。。郁闷中