LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: boyce

怎么会这样的。linux登陆框那里就键盘无效

果然管用了。。从文本模式转到startx就可以用了。。
不知道我现在如果改回到原来的启动方式是不是又是键盘没用。~
下一步怎么办,请大哥指教~
查看系统日志,
看看修改inittab前的启动错误信息,
找一找出错的原因。
XFree86.0.log
XFree86.0.log.old
XFree86.1.log
XFree86.1.log.old

log目录下文件好多。不过这四个好像长的比较像日志。不知道是哪一个
我把XFree86.0.log当附件传上来了。。帮我看看啊~
对了还有inittabi里面要不要改回去啊?
bbs里朱能上传log。我把文件名改为rpm了。。把最后的.rpm删掉就可以的~谢啦。
重新传一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己也可以看哦,
注意(EE)的部分;
系统日志可以用系统日志查看器查看啊~
redhat-logviewer
最初由 aaccdd 发表
自己也可以看哦,
注意(EE)的部分;
系统日志可以用系统日志查看器查看啊~
redhat-logviewer

不瞒你说。。我是菜鸟。。日志也不会看。。我都传上来你帮我看看啦~~~

本帖子中包含更多资源

x
还有这个。。对了。那个inittabi要改回去吗??还是先放着??

本帖子中包含更多资源

x
启动进入文本界面比较好
出问题好解决~
没有问题,
看看/var/log/messages吧
你的意思是~inittabi不要修改。以后就用这个方式先启动。然后到图形界面吗??我的日志看了吗?有什么问题哦??:)