LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: home_king

在下愿先暂代内核斑竹

关于研读工具问题,joanphan兄精通emacs,应该多谈谈emacs在编程方面的应用经验,让大家少走弯路,谢谢
其余斑竹,各有长处,皆有能力主持内核研读事务,望多帮忙!东方再次谢过!
在下此次胆敢调度各位,冒犯之处,愿见谅。内核讨论一直是中国开源社区的薄弱环节,在下不才,唯愿集各方力量,共举大事!
支持!!!
在下很菜的,
也要读内核吗?
:ask
关于研读工具问题,joanphan兄精通emacs,应该多谈谈emacs在编程方面的应用经验,让大家少走弯路,谢谢

我这两周就准备整理我那篇emacs配置的文档了,我尽力吧,还没想过去读内核:p

支持教主!
谢谢,还请joanphan兄向各位兄弟指点etags等emacs便于研读内核源码的这类功能(函数列表,变量索引)。
支持教主!
最初由 home_king 发表
在此还有一个要求,那就是各位斑竹空余之际,亦可读读内核,共同参与内核版区的讨论交流,努力去营造一个好的氛围(尤其是kj501以及library两位程序斑竹,更应该义不容辞),谢谢各位!

内核我也只是了解皮毛而已,比不得教主那么厉害!
教主年轻有为,在内核版上必能大展宏图,前途无量!
狂贺
我不才, 只能口头上支持了