LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pandonny

各相应版块斑竹诚征!!

好。。兄弟。。位置给有你的。。哈。。
要先练好本领,等调整完论坛后,一定给兄弟一个版主当一当,哈。。。。。就怕兄弟当不下去。。。。
虽然也是初学者,我也想申请,可惜前面半个多月有事没能来,错过了,但热情不改,继续努力学,这里是我最喜欢的地方。
多谢兄弟的厚爱,
其实水平不是最重要的。重要的是我们用什么样的心态给刚从WINDOWS过来的弟兄引路。兄弟,其实当版主要有耐心,信心。哈。。。可能还会有的弟兄见我们答不上来问题,可能要骂,这也是我们要受到的考验。
弟兄们做了版主后,就会体会到当版主的滋味。实在是辛苦的不行。咱们也在考虑,是不是版主休假制。。。哈。。。。。当一个月版主,要休息一个月,然后再上岗,这样什么就能保持体力。现在我也想休假一下了。。。
哈。。。。。。。。。。。。。。。

请兄弟说明一下,想主持哪个版的版主???
我知道北南兄的确是辛苦得很,而且耐心绝对好。既然版主当的辛苦,那就增加一些版主,一个版主倒下了,另一个就顶住了,呵呵。我平时大多时间充足,也是很热心的人,真的喜欢这个地方,感到这里就象个温馨的学习Linux乐园。所以也想尽自己的一份力,虽然在Linux方面能力有限。                                        我也是个初学者,希望和大家一同成长,尽力帮助新人,所以我想当Linux 企鹅成长教室 或 Linux 发行版RedHat专题的版主,虽然都有了版主,但我能添一份力。
兄弟,欢迎加入到Linux管理队伍来,成为兄弟们的公仆!放手干吧。。我们全体斑竹支持你!
多谢兄弟的信任,我一定会努力的,什么时候我能加入呢?
现在就加入...辛苦了兄弟!!!!!!
兄弟,加好了,Linux 企鹅成长教室的斑竹就是你了,加油呀!
我才刚学linux 也是很菜,但我一直希望能为计算机为做点贡献,我也很努力,希望能做个斑竹。
兄弟,做版主很辛苦。。。版主也没有什么权力,大多是为弟兄们服务。另外还得有耐心。最重要的是还得有时间,请兄弟三思。。。。