LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: cobrawgl

谁愿意来讲讲 java 都能做什么应用啊

初次接触它,发现做图形它的布局要比别的软件难多了.效率太低.....做单机应用速度又不如其它的.只有网络和夸平台是它的长处.可我没看到网上哪有这方面的代码示例.....迷茫中
有实用经历的人说说吧.都在做什么开发
现在国内企业一般都在用J2EE 做JSP WEB开发什么的,
开发一些内容管理系统,用j2ee主要还是考虑到分布式的优越性才用的,还有就是代码的reuse能力!
最初由 coolstar1204 发表
初次接触它,发现做图形它的布局要比别的软件难多了.效率太低.....

java的gui布局有多种选择的。。。你可以多试试,跟其他的语言差不多的
用到jms才能体会到java在分布式应用方面的强悍
最初由 coolstar1204 发表
初次接触它,发现做图形它的布局要比别的软件难多了.效率太低.....做单机应用速度又不如其它的.只有网络和夸平台是它的长处.可我没看到网上哪有这方面的代码示例.....迷茫中

我觉得java的布局是它在图形方面最强悍的地方之一
.NET 的Layout也不差吧。
有两个人都说java的布局好,看来俺还真是见识少.没认识到它的强大呢.再学........主要是俺使用delphi使用的很顺手.一到jbuilder中有点不习惯