LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

Mdk10.1无软驱、无光驱,部分解压、无需手工更换ISO文件,纯硬盘启动安装法(图形界面)

最初由 mandrakechina 发表
一般情况下,不应该将与Linux有关的文件存放在NTFS分区,包括kernel和ISO

这个我知道

那楼主第三步说的 把bootgrub 和 GRLDR 两个文件拷贝到 c: 盘的根下
C盘是NTFS可以吗
最初由 nc2000 发表
这个我知道

那楼主第三步说的 把bootgrub 和 GRLDR 两个文件拷贝到 c: 盘的根下
C盘是NTFS可以吗

可以。
最初由 mandrakechina 发表
一般情况下,不应该将与Linux有关的文件存放在NTFS分区,包括kernel和ISO

对!这一点很重要。
必须把几个ISO文件放到某个fat、 fat32、ext2或ext3硬盘分区的根下。
最初由 蓝色的海王星 发表
大内存的可以把ramdisk_size设为256000,17寸显示器可以将vga设为791

这个建议不错
最初由 tygk 发表
这个建议不错

这种方法安装会不会象10.0一样无法添加RPM包啊?

NETWORK

我目前已经换过4种LINUX了,但都无一例外地网络不通,但在WIN2000下一切正常,哪位高手指教一下,谢谢!!

回复: NETWORK

最初由 孙光旭 发表
我目前已经换过4种LINUX了,但都无一例外地网络不通,但在WIN2000下一切正常,哪位高手指教一下,谢谢!!

另外,我的主板在WIN2000下需要驱动,但我的驱动盘中无LINUX驱动
你用什么方式上网?
谢谢各位,我今天装了mdk10.1,一切顺利