LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

服务器系统维护公告[2004年09月15日中午12点到2004年09月16日12点]

升级先!!!
最初由 Linuxfish 发表
gentoo是不可能地

督督你就不能忍着不叫?系统以后会大改动的,忍忍先。

嗯,有的时候给人找文章,全凭记忆 ,,,,先忍忍着吧~~(有限度滴)
支持linuxsir ,顶一下。
升级as3的update3,嘻嘻,
就不能说一下具体升级什么吗?
没有发现有什么问题啊,不过升级一下也好
如果没有困难的话,请顺便结决一下半夜三更上论坛有困难的问题
升级到gnome2.8:p :p
最初由 zonzi 发表
没有发现有什么问题啊,不过升级一下也好
如果没有困难的话,请顺便结决一下半夜三更上论坛有困难的问题

应该可以解决了,反正不会用Redhat,升级到更有效率的系统。
最初由 Linuxfish 发表
应该可以解决了,反正不会用Redhat,升级到更有效率的系统。

看来是Slackware莫属了,记得重编译内核啊,呵呵
最初由 nbxmedia 发表
看来是Slackware莫属了,记得重编译内核啊,呵呵

Gentoo被否决了,Redhat被否决了。。。

“升级到更有效率的系统”:ask :ask :ask

那真有可能是Slackware了哦。。。哈哈~