LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: txkss

TXKSS申请服务器版版主

我支持txkss
呵呵。。。支持。。。
支持txkss做版主 ! 详细看txkss的贴 ! 请管理员给他机会 !
支持txkss
做版主有一定的管理权限。如果不能保证帐号的安全,可能会被一些人利用来干坏事。这就是我不同意txkss任版主的唯一原因。
windrose兄说出了我的部分顾虑,txkss兄最初和女友共用同一ID,曾任Redhat版版主,长期以来一直是让我很迷惑的ID,有时发帖问的问题简单的让人怀疑是否是其人,一个LinuxSir的老会员,曾是Redhat版的版主。打的字有时是简体有时是繁体。所以怀疑被多人共用一个ID是很正常的。

如果做版主仅仅是为了多回复帖子,那么是不需要做版主的。

感谢兄弟的支持。
---------------------------
哦!不可以就算了
要說明的事TXKSS只是2002年時被我女朋友使用過一段時間
?03年2月就已經沒有這個現象了
請大家原谅
---------------------
這個情況我已經做了說明

----------------
如果做版主仅仅是为了多回复帖子,那么是不需要做版主的
----------------

兄弟如果這樣說就有點嚴重了,做版主的目的是出於幫助大家
我提高發貼量有什麽用呢
能得到回報嘛
支持TXKSS当斑竹啊!人无完人啊!只要人家决心干好的时候,就给一次机会啊!有时问了问题还没一个人回答呢!不知道其它的斑竹是见问不救还是忙不过来!所以希望大家都积极互相帮助解决问题啊,强烈支持TXKSS当斑竹
兄弟误解我的意思了,曾有些兄弟作了版主就是回复帖子积极性暂时高了,如果兄弟只是回复帖子而作版块管理等工作就没必要了。

还是请兄弟上任吧。
支持。即使多人使用我想也问题不大吧至少是他圈子里的人不会有什么大问题吧。