LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir版主储备库[请有意的弟兄过目,多谢]

各位管理员,这学期已经结束了。我的一届版主任期也快满了(1月19日)。
我马上就要放假回家了,等回家了就没很多的机会可以上网,所以现在申请辞掉版主职务,实在是舍不得大家,舍不得linuxsir,不过等春节过完了我还会来的。
在这半个多月里,由于本人技术水平的欠缺,没能为大家作出什么贡献,实在是不好意思。
另外向你们推荐flysail兄。
支持flysail~~~~~~~~
谢谢各位信任小弟,由于俺水平有限,还望各位指教。
支持flysail~~~~~~~~
支持flysail,能干还很耐心!!! RH有了他一定会更好!!!!
我想申请当SuSE版的版主!

虽然我的技术一定比不上各位高人,但是我有一颗同样热爱Linux的心。我现在家里的机器上已经完全安装了SuSE Linux 8.1。没有别的系统。而且,本人略懂一些德语,对学习SuSE的东东还有点帮助。

真的,我确实想当这个版的版主,更好的为大家服务!请大家支持我!谢谢!
hoho, gut~~~~~~~~~
Sie kommen aus Shanghai?!
Ja, Ich kommen aus Shanghai und Ich liebe SuSE Linux.
hoho,好了,不说这个鸟语了,兄弟们要晕了,还以为偶们是特务。
哈哈,幸会幸会。难得遇见一位既懂Linux又会德语的朋友。