LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hmglll

构建BLFS进入不了虚拟环境?

在libungif的目录下,有一个子目录lib,在lib下有一个qprintf.c,它的第14行,看看?
你找错地方了,是这样的,/lib/qprintf.c和lib/qprintf.c是不同的,只差了一个斜线,意思就不一样了。/lib/qprintf.c就表示在你的根目录下,而lib/qprintf.c则表示在你当前的目录下。而在书中,你的当前目录是在libungif的那个包解压后的目录里,呵呵,所以要在这里找文件。
好了,谢谢
安装imlib-1.9.14前是否要先安装如 GTK+-1.2.10,我给所谓的“依赖”和“利用”搞胡涂了
呵呵,不谢,小意思,你装Xfree前要下补丁啊,要不然会耗掉很多时间的。
最好把利用的也装上,这样编译出来的库功能多一些。
我看了,imlib是依赖于下面的:
imlib depends on:
xfree86-4.2.1, libjpeg-6b, libtiff-3.5.7, libungif-4.1.0b1, libpng-1.2.5 and GTK+-1.2.10
那就不只是利用的关系了。一定要装的。
你说的补丁就是你放在论坛的哪个吗?如果出现想到信赖的三角关系,我怎么安装
是互相依赖
前几天,我刚装过一次,什么都装了,你看看我的安装顺序吧,参考一下,再看看你自己的需要,来定一下安装什么。安装的时候,最好记录一下,要不然到了后面,装过哪个根本想不起来了。