LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
QuickTime兄:
你的gtkrc-2.0的内容如下

# -- THEME AUTO-WRITTEN DO NOT EDIT
include "/usr/share/themes/Galaxy/gtk-2.0/gtkrc"

style "user-font"
{
  font_name="Bitstream Vera Sans, Simsun 9"
}
widget_class "*" style "user-font"

include "/home/jeremy/.gtkrc.mine"

# -- THEME AUTO-WRITTEN DO NOT EDIT
~
~
~
到数第二行的“jerermy”应否为实际的用户名阿?
最初由 zhaozhh02 发表
QuickTime兄:
你的gtkrc-2.0的内容如下

include "/usr/share/themes/Galaxy/gtk-2.0/gtkrc"

style "user-font"
{
  font_name="Bitstream Vera Sans, Simsun 9"
}
widget_class "*" style "user-font"

include "/home/jeremy/.gtkrc.mine"

~
~
~
到数第二行的“jerermy”应否为实际的用户名阿?

确实是的
不过一般大家的用户目录下都没有这个文件的
这是bug我下次修正
谢谢!
别客气了,我们应该感谢你的!!
别客气,我们应该感谢你!!

还有QuickTime兄,那个备份文件好像放错路径了,放到root根目录下了。因此恢复的时候删不掉,所以重新再装就装不了了。

回复: [新手指南]转移到MandrakeLinux NOW![未完成,编写中,自动美化包0.1放出]

最初由 QuickTime 发表
如果你想使用Win4Lin,你就必须明白,你现在不能升级到xorg 6.8去,因为win4lin无法正常工作。

这个说得不对,win4lin在xorg 6.8下使用完全没问题。

回复: 回复: [新手指南]转移到MandrakeLinux NOW![未完成,编写中,自动美化包0.1放出]

最初由 Fleta 发表
这个说得不对,win4lin在xorg 6.8下使用完全没问题。

哦?
我在网上看到有人反应这个问题
我都是更新到6.8的时候win4lin也无法运行
最初由 zhaozhh02 发表
别客气,我们应该感谢你!!

还有QuickTime兄,那个备份文件好像放错路径了,放到root根目录下了。因此恢复的时候删不掉,所以重新再装就装不了了。

请问你是先在字符下用普通用户登录然后再获取root权限的吗?
如果是这样似乎不会这样吧?

恩……似乎确实有这个问题哈!
恩……我考虑一下

或者将错就错
在root用户目录下备份
就不会被普通用户不小心删除了
问题可能在我
我在kde下用普通用户登陆
在终端下
su root
init 3
进入文本模式下,按照你说得的方法美化。
我想问题在这儿。

不过放在root下也好。但要对大家在readme说明一下。再就是在readme告诉大家,用ls -a命令察看隐藏文件,因为备份文件是隐藏的,这个命令对新的用户会很有用。
我不是很啰嗦吧。
已经修正一些代码,引入一些新的性能。
上传完毕。
最初由 QuickTime 发表
哦?
我在网上看到有人反应这个问题
我都是更新到6.8的时候win4lin也无法运行

http://forums.gentoo.org.tw/view ... p;highlight=win4lin
看看Hauser的签名。;)