LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

我的烂机第一次持续了43个小时工作..我半夜时起来emerge..
外面是连续下了几天的雨..gentoo装好了..雨也停了..但那时候我在足球场...
安装了,才只是开始
嘻嘻,看来咱还不算晚啊。
本来,刚开始玩Debian的时候,我就想装个gentoo来试试了。
只是,在校园网里,上外面网受限。
现在终于放开了。爽啊!!!!!!!!!!!!!!
对外开放了?!
是不是收费的?如果不是的话,能不能给俺架个代理?
俺这是按流量收费的,去国外是1¥/M,
每次上国外,就心痛啊!:confused:

Re: 我也算上啦。

最初由 walte 发布
光盘安装的,11-10左右,用lynx一边看安装指南,一边装。安装使用都很顺利。
gentoo挺好地,我现在一直他。

walte兄,前段时间才听你说你是Debian+Gnome2,现在又换成Gentoo啦?哈哈,我也准备换了!不,不是换,是再尝试一个新的。
debia+gentoo是不错的搭档:)
gentoo
我更喜欢gentoo+lfs
现在正在编译gentoo下的kde, 并且作了binary的包,
希望可以在lfs下用这些binary的包,那就不用我编译两遍了,
总是想在lfs下用gentoo的emerge(我是说tram,别打我!)
我现在是在gentoo下用emerge编译包,然后在lfs下用,(虽然还没有成功),也算是变相的在lfs下用emerge了,呵呵,等我成功了,我就来报到!
刚刚装好了LFS,还上LFS网站注册了,最新的ID号:6938=)
I got it! Gentoo!