LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 小丑奇兵

精华区问题解决,下一步重点放在界面的美观和适用上

正在解决之中,包括论坛的界面。

精华区问题解决,下一步重点放在界面的美观和适用上

经过donny兄的努力, 精华区插件已经安装完毕。

下一步的重点是解决论坛的界面和适用上。

请兄弟们先忍受一下,会弄好的。。

努力之中
恭喜!我去试一试先
如果可能,先改一下字体吧,Konqueror 的字体是这个样子,实在是不太好看。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Post by herberteuler
如果可能,先改一下字体吧,Konqueror 的字体是这个样子,实在是不太好看。谢谢。

这个得设置konqueror的字体,我刚才试了一下,没有这样的问题 。。
调一下浏览器的字体就行了。。
这是我的 Konqueror 的字体设置。我经常上英文网站,这样设置看英文网站比较美观。同时,我在 qtconfig 里为所有的字体都设置了 substitution,全部是唐体。可是,Konqueror 还是用 AR PL KaiTiM GB 来显示 LinuxSir 的网页的。如果我把 AR PL KaiTiM GB 禁用了,就会用 TangTi 显示 LinuxSir;然而我还需要这个字体,因为在默认情况下系统总会选择这个字体。我用 dfontmgr 为唐体注册了不同的优先级,不过似乎没有作用。

其实这是由于 Konqueror 没有按照像 Firefox 这样的浏览器具有“不使用网页的字体”或“总使用我设置的字体”这样的功能。我已经把这个问题作为一个 Bug 提交到 KDE(链接:http://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=90303),不过看起来至少一段时间内是无法解决的。所以,请帮一下忙,非常感谢。

本帖子中包含更多资源

x
如果能还原成原来论坛的那种样子就好了,
怀念…………
兄弟,我们还在继续努力中。。。
其实咱们应该适当接受改变,随需应变,由于版本上的变动,要完全恢复成原先的风格,是不可能的,不过我们会继续努力,让兄弟们能够方便的过渡这个适应期

对精华帖的统计有问题

现在用户名下面会显示该用户发表的精华帖的数量,但统计似乎是从现在开始的,以前的都没有统计进来。例如我自己: :p

本帖子中包含更多资源

x

发现精华模块的bug

凡是移动的主题,会自动加“精”,见图

本帖子中包含更多资源

x