LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: carlos

无法从国外登 LinuxSir

Post by eTony
我这里使用  .com 不能访问, 只能 .org

位置:济南.山东

isp:广电

我这儿可以用www.linuxsir.cn访问啊

济南 山东

网通adsl
找代理吧
我给windrose发过信了,告诉他在国外的朋友都上不了linuxsir(三天了),希望他能
给你们个信儿,也不知他说没说。 我现在用61.233.144.194代理才上来的。跟browser关
系不大,因为firefox给出的都是timeout的错误。 traceroute 的结果跟carlos差
不多,记得上个月就有这么一回。北南,你问的结果怎么样了?用代理太不方便了。。。
Post by werix
我现在用61.233.144.194代理才上来的。跟browser关
系不大,因为firefox给出的都是timeout的错误。 traceroute 的结果跟carlos差
不多,记得上个月就有这么一回。

我也是这样才刚上来呀,几天了,都把我憋死了!
Post by kohno
都把我憋死了!

同感  
Post by werix
我给windrose发过信了,告诉他在国外的朋友都上不了linuxsir(三天了),希望他能
给你们个信儿

是发到我在linuxsir的信箱吗?这两天都没有去查信
Post by windrose
是发到我在linuxsir的信箱吗?这两天都没有去查信

163的账号,你糊涂哇,linuxsir我都上不了,怎么给你linuxsir的信箱发邮件?一样会超时打回
来的
对!

用代理,那去海外网站就很不方便。 >_<

在香港,用代理

1. 218.66.219.94          8080
复制代码

上不来的朋友们, 可以到这找个好代理,应急一下:
http://www.proxy4free.com/page1.html
这个问题正在和IDC谈着,他们说可能是北京的路由的事。。

我再给他们打个电话追追追看。

元旦都放假了?