LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kj501

doooom,想个办法把南北兄拉下水

呵呵,麻烦了,我看到南北老大正在看我们的贴子。
嗯,这个,正是我们的机会阿。

LFS何gentoo最合适知道一些linux的新手使用了
最初由 kj501 发布
呵呵,麻烦了,我看到南北老大正在看我们的贴子。

老大没有re。。。呵呵
可以考虑发一张“通向高手之路”的贴子,给新手们安排一个学习计划,把LFS放在中间。如先学习基本命令的使用,然后学习一般软件的安装,再装LFS,然后再学习编程,网络管理等等。请南北老大支持一下,将这个贴子在各版置顶。肯定会有吸引力。
我已经把签名改了一下,应该有宣传效果。
我也改改,呵呵。
老乡也来了,能谈谈看法吗?
你们的想法比我多多了,呵呵,我只有听的份啊。
我觉得,让大家都来,就好玩了。我们现在可能还有很多事要做好,宣传吧!
我主要是觉得装完LFS后,似乎一下子吃下去太多东西,没法消化,特别是对于一个linux系统的构成原理不了解。为什么要安装哪些软件,除了一个内核和bash之外,其它的软件有什么作用,自己始终是稀里糊涂的。
这个啊,在我们翻译的那个文档里,下面的软件包说明很管用的,那可是doooom的心血,里面对linux里各组件都有说明,很难找到这么好的参考资料了。装的时候不一定要看,不过装好了以后,看起来很带劲的。