LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: x11

一个建议,关于按照"成员等级制度"过滤帖子

行不通的~~~~~~~~~~~~~~~

反对

FireFly 这样的家伙,帖子不也很少.............

Post by jhuangjiahua
行不通的~~~~~~~~~~~~~~~

反对

FireFly 这样的家伙,帖子不也很少.............

对公认的高手,可以直接提到5啊

呵呵,我的点子是,注册的时候考试,按成绩分,嘿嘿,看来要成立考试委员会了。:cool:
不过很多初学者开始提出来的问题可能并不简单,如果高手看不到岂不可惜。

新注册的ID,也不一定就是新手啊。。。。。。。。。。。。

楼上所言极是,发贴多少和水平高低没有关系。即使按有效回贴计数也不会客观反应成员的水平,反而会造成一些困惑。

呵呵,我的点子是,注册的时候考试,按成绩分,嘿嘿,看来要成立考试委员会了。
不过很多初学者开始提出来的问题可能并不简单,如果高手看不到岂不可惜。

晕~,还要考试……:!! :beat

楼上所言极是,发贴多少和水平高低没有关系。即使按有效回贴计数也不会客观反应成员的水平,反而会造成一些困惑。

同意,如在下这般菜鸟,回贴不少,但是难免不着边际;有的高手发贴虽然不多,但是直击要害。按贴子多少
评判等级,不免有失偏颇。如果有的会员真的为了提高等级而不断发送水贴,那可真要累死版主了。
删贴……删贴……删贴……还要挨骂

不赞同对人分级!
建议对文章、主题分级。

呵呵,我只是觉得坛子里的帖子越来越没有味道了

极力反对

因该做好论坛的文章管理系统。应该说,这是系统功能不够强大造成的。

以前不是可以每个贴子都有得分的吗?可以设置过滤显示多少分数以前的贴子来显示啊。

得分取大家回复的平均就好了。