LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wohensha

nvidia驱动安装方法[已经更新]──2004-12-25

看来我是帮不了,我的机器 的CPU 是INTEL的。我先试一下再说。我安装一下新的驱动试一下
请问

我已经装了11月份发行的那个版本的(3123??)驱动,现在在装这个新驱动的话,需要改什么吗???

比如把XF86Config-4改一下,还是把旧驱动给删除了呢!!!
安装过程和我上面说一样,没有什么特别之处。 请看我上面的配制文件。

新驱动感觉如何?

比原来的好么?我用老tnt2显卡

重新配置显卡的问题

我安装时选错了显卡,造成我的X启动不了,我想重新配置一下显卡,可是无论是使用Xconfiguratro还是linuxconf都不能重新设置显卡类型,只是给显示现在默认的是什么,我想换成别的,该怎么换呢?不会让我手工配置文本文件吧?
我的系统是RH 7.2

你显卡,如果是nvidia,装个驱动吧!

别的我也不大懂,呵呵

显卡驱动终于安装成功了!!!!

很长一段时间一来都不敢更新显卡驱动(NVIDIA),因为装一次,失败一次,系统重作一次.经过实验终于装成功了,不敢独享,拿出来,希望对兄弟们有用.
不能成功安装解决其实很简单,就是 装系统时把<开发工具>和<内核开发>都装上,这样在make kernel时就会成功了,接着编译GLX,修改相关部分(具体见本区相关帖子),执行startx后就可看到NVIDIA的LOGO,就说明成功了.
有什么问题希望大家一起讨论
补充一点:如果系统已装好,可以通过系统设置->软件包
来添加(KDE)
试试使用光盘升级吧
nvidia 12月最新推出的 1.0-4191 很稳定, 我用rpm在SuSE8.1/Redhat 8.0安装都没有问题。 相应Windows上的驱动说显示速度提高25% !!!

美中不足的就是硬件加速有问题。 使用了硬件加速,显示速度有十分明显的提高, 但Xserver很不稳定,经常莫名起妙的死掉。 不知大家试过没有。