LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hgkrt

关于安装LFS...

这下完了,打印到了第6章的Bash-2.05a,把打印机给搞堵了,

自己搞不定,明天来了再接着打...

是不是不打印出来,装的时候,就没有的看啦!!!对不???
为什么要打印出来呢?在电脑上看就好了,还可以copy&paste
当然不是啦!其实可以不用打印出来,可以在XWindow下一边看一边装。再听听歌,看看VCD,很轻松的。
什么???不是说不能在X下作吗???

这下可弄出个大笑话了...原来可以在X下,打开终端来作呀!!!

还请教个,就是MDK9要装什么DEV才可以,

到哪里装这个DEV呀!!在哪里有呢???
最初由 hgkrt 发布
什么???不是说不能在X下作吗???

这下可弄出个大笑话了...原来可以在X下,打开终端来作呀!!!

还请教个,就是MDK9要装什么DEV才可以,

到哪里装这个DEV呀!!在哪里有呢???

你要是仔细看一下说明书就好了,上面讲得很详细。可以在X终端下用chroot来做。
你在MDK的控制中心里用“dev”搜索所有没有安装的软件包,把找到的全装上。
我找了,出来的好多,没有数,大约超过50个包,要都装上吗???

还有,我还看到要把glibc的包也都装上,是吗??

还想问问tram,他说第一次装是在vmware里,然后倒到了硬盘上...

是怎么做的呢??vmware里需要有一个linux,然后在那个linux上装吗??
是啊,呵呵,我最早的时候在vmware里有一个mdk-8.1,就在那里面装的LFS,后来觉得不过瘾,就倒到硬盘上了,就是把硬盘的一个分区挂在系统里,用tar把所有的文件倒过去。