LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: flaboy

when i config rxvt....

殊途同归..
其实是我笨了 呵呵

root ~ # rxvt -im gWuBi
rxvt: bad option "-im"
rxvt: bad option "gWuBi"
也许是我版本太低
哦,还是装那个2.7.9吧,用着还挺方便的。
我和Debentoo Gao都是Makefile出错了
我这里cat Makefile是空的
原因:
creating autoconf/Make.common
sed: file conftest.s1 line 36: Unterminated `s' command
conftest.s1这个文件是临时产生的 ./configure完了就自动删掉了
想改都不知从哪下手
我改了一下configure这个文件 把所有rm conftest**的都去掉了
ls autoconf/conftest.s1 还是没文件
乱~~~

会有s这个命令么? 难道是我少装了什么??
chroot回gentoo 打s 按tab也没有s这个命令啊~~~
我现在也不能编译了!奇怪啊,wuwu,要好好研究研究了:(
我和你们的情况是一样的,也是sed出错。no target
倒~~~~

这也能传染
搞定了,又是打字出的错,wuwu
./configure --enable-languages --enable-everything --with-encodings=gb --disable-utmp
这些都放在一行就行了。我前面的那个with前只有一个-,就出错了。Gao兄,快帮我改改那篇贴子吧!
啊啊啊啊啊啊

我晕
我就这么傻呼呼的copy过来了
我自己也是一样啊,呵呵。